И стынет в жилах волчья кровь...

Алекс Александров 13
И стынет в жилах волчья кровь...
Деревья гнутся ураганом...
Но стиснув зубы рвешься вновь...
Вперёд, к мечте, забыв о ранах...

А боль подстегивает лишь...
Ускорить темп, прибавить ходу...
Эх, разгулялся, шторм. Шалишь...
Прорвемся даже в непогоду.