Свиристели менестрели

Александр Акулов
               


            +     +


       свиристели менестрели,
       свиристели аурельно
       орхидейно-бакалейно
       и вполне галантерейно.
       швиристели  швилистились,
       швалипадая в швалежник,
       коздромучая глоконно
       безбородого бокрёнка.
       свиристелли  переелли,
       изжевали киноплёнку,
     а магнитную — взорвали...

          Улетели   в   заоконность