полночь

Безумие Фрейда
в огромном поле чёрная трава
мигают электрические камни
о как ты жизнь бываешь не права
и бесполезна в эту ночь когда мне
и музыкально и томительно-легко
домой спешить в автобусе последнем
а ночь оторвана как лепесток
летит и думает и дремлет