Вовек не расставаться

Людмила Данилова
Какой красивой и завидной парой      
Всегда вы были – оставайтесь же такими!
Своей любви верны и клятве старой,   
Друг другу данной, когда были молодыми.

Желаю вам вовек не расставаться
и вместе в мир иной уйти, но позже (Позже!..),
И долго миром этим наслаждаться!
Ты помоги влюблённым, ты ведь можешь, Боже!