Легка, свежа, опрятна

Игорь Геннадьевич Журавлев
Легка, свежа, опрятна,
Активна, хороша,
Ты как всегда понятна,
Обходишь все "нельзя".

Выходишь из комфорта
Когда меняешь жизнь,
Сменяешь цвета лофта
На мокко иль ваниль.

Играешь с именами,
Склоняешь на "пойдём",
Ты в этой жизни "шаришь",
Не рвёшься "напролом".

Война - это наука,
И если время - враг,
То ты готовишь внука
И поднимаешь флаг.

11:50
17.05.2019 г.
г. Саратов.