И снова вечер без тебя

Владимир Леконцев
#СтихиЛюбимой ;
****
И снова вечер без тебя...
И снова ничего не нужно!
Ничто не радует меня...
Ведь без тебя мне очень грустно...
Мне очень грустно...без тебя...

Сегодня день обычный был...
И рутина душу щемит.
И я про многое забыл...
Но не про тебя !
– поверь мне..!

Про тебя всегда я вспоминаю...
Видеть я тебя всегда хочу !
И я точно , точно - знаю,
Что без тебя я больше не смогу.
Нет ! Не смогу...

Ты заставляешь моё сердце чаще биться...
На моём лице улыбку вызываешь ты !
Я этим очень рад всегда гордиться,
Что отныне вместе Мы...
Отныне с тобой вместе Мы!

С тобою рядом неподвластно время...
Течёт оно быстрее горных рек.
И знай – это тяжкое ведь бремя,
Когда вдали мне нужный человек!
...мне очень нужный человек...

Я так скучаю по тебе...
Я так хочу тебя увидеть..!
И так тревожно на душе...
Себе не мог такого я предвидеть.
Я просто с трепетом всё жду...
...я жду, родная и скучаю...

Мне хочется тебя обнять...
Почувствовать твоё тепло ...
Немногим свойственно понять,
То,  как всё это тяжело...
...и как мечтаю я обнять...

С тобою мир становится  светлее !
Ярких красок полон он.
И нет же ничего милее,
Осознавать – что вовсе это и не сон...
Я знаю ! Это ведь не сон...

Ты так добра и так прекрасна !
Твоя улыбка так мила...
С тобой неведомо несчастье.
Ты жизнерадости полна.
Ты жизнерадостное Счастье !

Но точно знаю –  ты приедешь скоро...
И будем рядом снова мы !
И проведём наедине мы время много.
Ведь мне нужна лишь только ты!
В реальность осущевствлять
Наши мечты !!!

/Владимир Л./ 05.'19