Свежее дыханье

Нина Ивановна Яновская
Слышу свежее дыханье.
Весна в гости к нам идёт.
Зовёт на первое свиданье,
Подснежник голубой цветёт.

С цветами клумбы зеленеют,
Бутоны распускаются.
Деревья все позеленели,
Соком наливаются.

Свиданьям время наступило.
Молодёжь к любви готова.
Получила, что хотела.
Влюбляются друг в друга оба.

Молодёжь неисправима,
Влюбляются все на ходу.
Весна на встречу пригласила,
Обязательно пойду.

Веет свежий аромат.
Сок берёзовый сочится,
Волнений много у ребят,
В девчонку хочется влюбиться.