В подарок мудрость отдаем

Нина Ивановна Яновская
Памятник любви поставим
Только тем, кто заслужил.
Разводиться перестанем
Кто навеки полюбил.

Со стариков, пример берите
Мудрость учит человека.
Под свой характер подберите-
Тогда любовь цветёт пол века.

Дата стукнет золотая-
Пятьдесят прожили вместе.
Вам здоровья пожелаем
Старику и старенькой невесте.

Жизнь прожили душа в душу
В глазах молодость цвела.
Любимому, спасибо, мужу -
Любовь нам в жизни помогла.

Памятник любви поставим
В белы розы окунём.
В наследство молодым оставим,
В подарок-мудрость отдаём.