Снова свой путь в жизни не пройти

Сергей Макеев Казак
На улице играет музыкант,
перебирает парень струны на гитаре,
льются знакомые мелодии
и старые песни времени,
когда многие люди жили,
мечтали, дружили,  любили…

Это песни далёкого детства
и юных лет…
Уже так много времени прошло,
и многих людей уже нет…

Растворяются песни,
тают песни в пространстве
и отдаются эхом в глубине души…

Не рвите мне,
не рвите мне душу воспоминания!

Уже былого не вернешь,
но от себя… никто не может уйти,
а снова свой путь в жизни не пройти…


17.05.2019               9:50