навряд ли я впаду в унынье

Агондаренко
сегодня я уныл и плох
в подсчете каждая копейка
застала ты меня в расплох
судьба моя судьба злодейка

на этот раз тебе везет
но не поверю я  в твой рок
и ты и я всего игрок
тебе сегодня  карта прет

а завтра это не вчера
и ставки делает наш зритель
у нас с тобой всего игра
и неизвестен победитель

и даже будь я без гроша
навряд ли я впаду в унынье
жизнь по себе так хороша
и в райских кущах и в пустыне