Внуков ожидаем

Нина Ивановна Яновская
Отгуляли  , отлюбили,
Рассветы стали затухать.
Теперь в семейной спим постели
Не надо дочку , маме ждать.

Все волнения утихли.
Стали рано спать ложиться.
В доме к тишине привыкли,
Дочке с зятем сладко спится.

Любим зятя , словно сына,
Спас от одиночества.
Дочка поздно приходила,
Вспоминать не хочется

Теперь порядок, тишина.
Молодым мы не мешаем.
Стала дочь его женой
Скоро внуков ожидаем