Это головокружение

Нина Ивановна Яновская
Поселилась в сердце боль,
Изменилось настроение,
Узнал первую любовь

Мои мысли все о ней.
Мне ночами плохо спится.
Наступай рассвет быстрей.
Под вечер, встреча повторится.

С нетерпением ожидаю.
Ей в любви хочу признаться,
Прикоснусь я к ней устами,
Оберну в свои объятья.

Я впервые полюбил
И надеюсь на взаимность.
Без тебя я плохо жил,
Соединит любовь и близость.