Иди к друзьям

Антон Валерьевич Щербаков
Не лайки измеряют дружбу
И не репосты на стене -
Иди к друзьям, им это нужно
И помогай даже во сне

Проходит жизнь, и не изменишь
Того, что было, как в кино,
Но если дышишь, то успеешь
Жить из "тебе не все равно"

Сказать успеешь то, что кстати,
Ведь лечит слово без врачей,
Письмо отправить на закате,
Чтоб утром друг прочёл скорей

В надежде кто-то вытрет слезы,
А кто-то вновь захочет жить,
Ведь не страшны душе морозы,
Когда есть те, с кем нам дружить

И мимолётно вспомнив друга,
Ты напиши, перезвони,
Не часто видим мы друг друга -
Иди к друзьям, ведь ждут они!