Женский маленький секрет

Нина Ивановна Яновская
Если нравится мужчина,
Главное – его завлечь,
Найдётся веская причина,
Чтоб в его глаза смотреть.

Телефон вдруг разрядится,
Срочно надо позвонить,
Сразу нужно извиниться,
У мужчины попросить. 

Женский маленький секрет,
Во благо счастья и любви,
Знай, на лжи стоит весь свет,
Сами себе  помогли.

С уст поступит благодарность,
Немного глазом посмотреть,
Поселится в сердце радость,
Главный миг не упустите.

Нежным взглядом обласкайте,
Это нравится мужчине,
Свою смелость проявляйте,
Считайте, он в вашей корзине.

От вас он глаз не отведёт,
Вы его очаровали,
Он за вами вслед пойдет,
Будет то, что ожидали.