д Опус 4. 398. Из цикла - Бестолковый словарь

Вячеслав Цыбулько
д Опус 4.398 – 08:43, 17.05.19.
Все недостатки… «высказать»,
Чтоб их получше… «высветить»,
Хотел всем… откровенно…
Но кто захочет… «выслушать»…
Претензии к себе…