Выходи обнять весну!

Осипова Светлая
По зелёному ковру
ветерок гуляет южный,
одуванчики ему
подставляют щёчки дружно:

парашютики семян
в сад летят со всех сторон!
Ароматом воздух пьян,
хлопает в ладоши клён.

В облака ныряя, солнце
золотых лучей копну
распустило и смеётся:
"Выходи обнять весну!"


Картинка из интернета. Благодарю автора.