Чувства рвут на части у Насти

Михаил Исаенков
Чувства рвут на части
  У Насти,
  Но где-то её счастье
  Не спит.
  Да, в жизни такое случается
  От части,
  От недостатка любви.
  К которому долго идти,
  Но ты не сдавайся в пути,
  Ты сможешь дойти!
  И в его глазах себя найти.

17 мая 2019