Не заставляй меня об пожалеть

Володя Тихомиров
Не заставляй меня об этом пожалеть.
Я много раз удерживал тебя.
Без чувства ритма, песни не допеть,
Как не прожить, кого-то не любя.

Сколь не бросай, боязнью одержим.
Всегда найдёшь того, с кем по пути.
И выбор твой, надёжен, нерушим.
И место есть, где чувствам прорости.

И цель видна, и чувствуешь заряд,
И видишь то, что раньше проходил.
Как раньше жил? - Похоже наугад.
Сказав люблю, когда-нибудь любил?!

Цветы дарил и за руку держал.
Бежал на свет, судьбу опередив.
Как в сказке той, в которой средь зеркал,
Бродил и я, однажды, не любив.

Сейчас не так. Сейчас наоборот.
В других тонах. К своей иду мечте.
Твои желания. Наш круговорот.
Весны дыхание чувствуем вдвойне.

Тихомиров В.А.©