Я отщипну лишь миг от краешка Вселенной

Инна Будиловская
Я отщипну лишь миг
     от краешка Вселенной,
И в этот мир приду
     не ради громких фраз,
Ведь с мудростью годов,
      меняясь постепенно
Свой свет я принесу,
      познав Любовь не раз.


Я в этот мир вернусь,
    чтоб вспомнить и исправить
Всю горечь прошлых лет
     что в  Вечность уплыла,
Чтоб вспыхнуть, ослепив,
        и на земле оставить,
Душой не покривив,
           хоть толику тепла.


Развеяв
        все земные миражи,
я возвращусь
     на краешек Вселенной,
Согрев её
        теплом своей души
Такой большой,
          сияющей,
                нетленной.