Любви достаточно глотка

Игорь Иванович Киселев
Пусть пианино лаской звуков
Льёт одиночество ночи.
Напоит сердце сладкой мукой.
Надеждой в сердце постучит.

Даст прелесть утренней прохлады
Повторит нежность ветерка.
Душе не так уж много надо.
Любви достаточно глотка.

И нет мудрее человека,
Кто пил всегда из женских уст.
Открылись альфа и омега.
Что без любимых мир наш пуст.

С любимой станут ближе звёзды.
С любимым сможете летать
Пока мелодии лишь грёзы...
Жаль, не успел поцеловать.