Тайга

Андрей Парис
Мой милый Хант!
Хоть ты пропал,
Но слово я свое сдержал.
Ты где то бродишь в далеке,
А здесь Тайга скучает по тебе.
Она занятная малая,
Хоть за ноги меня кусает.
Ниче придет ее часок
И будет «зайчий закуток».
Когда ж наступит ее час
Появятся щенки у нас.
И будут радости мгновенья
- ей посвящаю я стиха-творенье…

Май 2019 года.