Ценность

Владимир Шамро
Какой-то офисный мудило,
Обычный жопогрыз, плангтон...
Сказал мне как-то очень мило:
"Пойми, без денег ты НИКТО!"

Переспросил его я сразу:
"Ты в этом точно убеждён?
Ведь этим сеешь ты заразу.
Ты есть - обычный мудозвон!

И то, что ты заразу сеешь...
Ты в этом точно не один!
Ты что, от этого балдеешь?
Давай бегом - на карантин!"

Бл@дей дешёвых очень много.
Они "научат" как прожить,
Пройти мне чуждую дорогу.
Но выберу - СВОЮ ЦЕНИТЬ.

Ведь если ценность ты имеешь,
Внутри себя - то это честь.
Без всякой мишуры посмеешь,
Ты оставаться тем, кто есть!