Финал

Лариса Сергеева 5
Отклик на стихи Виктора Шнейдера
"Как я милую любил"

Не хотел пугать я вас
нереальным вымыслом,
но судью был в тот же час
уничтожить вынужден!

Уноси мою ладью,
грамотность ненужная:
невиновного судью
"кодексом" утюжил я.

Не откладывать привык
дело долгосрочное:
я прикончил в тот же миг
судью...Многоточие.

Он добавил, мол, адью,
объясняй тут КАЖНОМУ...
Укокошил я судью
заодно с присяжными
17.5.2019