Он хотел расчесать мои кудри. Присмирел

Фло Ренцен 2
Он хотел расчесать мои кудри
Он хотел расчесать мои кудри
Мои розово-пышные кудри
Перед сном хотел расчесать

Перед ним распустила я кудри
Перед ним распустила я кудри
Я раскинула свои кудри
Чтобы с ними себя отдать

Я хотел целовать ее кудри
Перед сном целовать ее кудри
Ввечеру пробраться сквозь кудри
Прямо в сердце ее достать

Долго ждал ввечеру и, мудрый
Я собрался сорвать ее утром
Но разбился я вдребезги, будто
Сверху вниз решил полетать

Он летел ко мне на рассвете
Он разбился, летя на рассвете
Он, разбитый, лежал на рассвете
Носом он сирень пропахал

Я летать с ним хотела вместе
С ним разбиться хотела вместе
Пусть разбитой лежать, но вместе
Но он рядом лежать не пускал

Я же из-за тебя разбился
Я летел, но в тебе разбился
Прямо носом в сирень свалился
Подпускать тебя не хотел

Он прогнал, и я убежала
Я жалела себя, я рыдала
Но сирень мне тихо шептала
Мне сирень так хитро шептала
Чтоб надежды я не теряла
Чтоб судьбы я не принимала
Что смириться - этого мало
Сами свой мы решаем удел

Что шептала, я запоминала
И хватала его
И поймала

Не хотел я, но не стерпел
На тебя посмотрел

Присмирел