Pruefungen

Ýììà Êëåéí
Niemals werde ich aufhoeren an das GUTE
im Menschen zu glauben....so oft sie sich
auch vergessen moegen...
Und doch gibt es Situationen oder
Verhaltensweisen, die wir nicht verstehen und tolerieren wollen.
Verletzungen die unser kleines Herz beschweren~
von denen die wir lieben- von denen wo wir niemals dachten, dass sie uns miss'achten wuerden.
JA ...manche Pruefungen sind schwer hier auf Erden.
Momente in denen ich mich und mein
SELBST vergesse....
Momente in denen ich vergesse,
dass ich in Wirklichkeit gar nicht verletzt werden kann....
Habt nen gluecklichen Freutag