Принадлежность

Невская Ксения
Дни земные ненадёжны,
Тишь забвенья да быльё.
Божьи тропы, судьбы Божьи,
Будь что будет - всё Твоё.

За чертою неизбежность,
Даже если право жить.
Принадлежность... принадлежность
Не стереть, не заглушить.