Вчерашние братья

Максим Садохин
Вчерашние братья,
Сегодня враги.
Разжали объятья,
Не видно ни зги.

Стравили свои же
И дали ножи.
Мол, те, кто был ближе
Прощения проси.

Не все, но бывает,
Что братья и впрямь
Вражду выбирают
И нож применяют.

Возьмите друг друга обратно в объятья,
Не сейте напрасно свои проклятия
Вчерашние братья.
Вчерашние братья…
 
                02.05.2019 г.