Предисловие к первой книге

Михаэль Казакевич
Вчерашние стихи – как скисшее вино,
Души моей окно, открытое неверно,
Как скучно, как давно забытое кино
Не немо – тем смешно, озвучено, но скверно.

Душа моя росла, открытая ветрам,
Готовая любить, страдать и вновь рождаться.
Одежды старый хлам упал к её ногам –
Забытый жизни спам, вчерашнее богатство.

Немой мой старый фильм, мне больно, не смешно.
Я плакал там, внутри, весёлый был, наивный.
Я выплеснул бокал в истории окно,
В дом маленькой души, забытый и противный.