Дурак

Юрий Николаевич Егоров
Она с легкой улыбкой говорила о нас,
Полулежа у меня на диване.
И с болью в душе не в первый раз
Ее уличил в обмане
На это сказала: «Какой ты дурак,
Раз верил моим обещаньям».
А потом допила коньяк
И ушла, не сказав «до свиданья».

2004.