Из юности

Наталья Ковалева Кнк47
Вот и всё - от общественной баржи
                меня отнесло,
Даже пряжа, которой закончилось
                все ремесло,
Даже пряжа, что пряли одним языком и
                и лицом,
Не связала меня ни с товарищем,
                ни с подлецом...

Начинается праздник - какой -
                я не знаю пока,
Вдалеке от светящего каждому -
                маяка...
И река, уносящая милый огонь кабака,
По инстанциям ветра блуждает
                наверняка.