Черёмуха

Анна Рыбба
Пишу, зубами прихватив
Черёмухи душистой гроздь,
И грустный слушаю мотив
О том, что любящие – врозь,
О том, как встретились весной,
И не сказал он про любовь,
Но понял – будет с ней одной!
Была мелодия без слов,
Но я же слышала – поёт,
Как сердце рвётся и кричит
О том, как любит он её …
И как черёмуха горчит.