Другу-аэрофобу

Перема
1. В большом зале свой рейс очень ждёт
Пара сотен счастливых людей.
Одни книги читают, другие
О тиши просят мелких детей.
Кто пьёт кофе, кто гамбургер ест,
В Интернете читая лав-стори.
Кто-то пост на странице оставил:
"Всем пока. Улетаю на море".
Пр. Улетай! Улетай. Отдохни!
Покупайся и позагорай!
Смотря в очи мои обещай
Через 7 дней пройтись по Перми!(х2)
2) КВС и второй пилот - асы.
Им обоим за двадцать семь лет.
Они делать не будут, что Лубиц,
Ведь у них проблем с психикой нет!
Они оба прошли обучение.
Их налёт - сорок тысяч часов.
И они рождены, чтобы ты смог
Взлететь выше любых облаков.
Пр. Улетай! Улетай. Отдохни!
Покупайся и позагорай!
Смотря в очи мои обещай
Через 7 дней пройтись по Перми!(х2)
3) В "пташке" я сомневаться не смею.
Да, возможно, ей двадцать пять лет.
Но коль ты в её "тело" войдёшь -
Значит, к ней нареканий нет!
Предполётные страхи убей!!!
О ЧП в небе думать забудь.
Ты не дохнуть летишь на юга...
ТЫ ЛЕТИШЬ ТУДА, ЧТОБ ОТДОХНУТЬ!!!
Пр. Улетай! Улетай. Отдохни!
Покупайся и позагорай!
Смотря в очи мои обещай
Через 7 дней пройтись по Перми!(х2)