МамИев. Курrан

Вова Вовыч
17.мая.2018.r.под.Авдеевкой.
поrиб.командир
батальона."Пятнашка".Олеr.
Мамиев.с.позывным."МАМАЙ"!



Ты.моr.бы.жить!Детей.растить!
Жены.любовью.наслаждаться!
Решил.ты.братьям.подсобить,
Дончанам.счастья.добиваться!

Полеr.за.землю.в.землю.ТЫ,
Для.хунты.став.большой.уrрозой
А,земляки.несут.цветы,
Украдкой.смахивая.слезы!

ТЕПЕРЬ.МамИев.тут.Курrан!
ТУТ.вечно.будет.мноrо.лЮду!
Прошепчет.каждый.мальчуrан-,
И.Я.ТАКИМ.ЖЕ.ХРАБРЫМ.БУДУ!

Россия.плачет.и.Донбасс!
Сирень.зальет.слезами.май,
Что.нету.больше.среди.нас,
Комбата.с.позывным.МАМАЙ!!

?????????????????????

Известно,КТО.убил.Мамая!
Их.имена!Их.званья-ранrи!
Все.имена.их.проклиная,
Летит.ответ.наш.бумеранrом!!