Второе Пришествие Кащея Безсмертного 1

Эдуард Ерыкалов
Глава 1

...вот.зерно...
как будто смерть
постучал
сплошнайА твердь...

грязной влагой 
поливайУ...
крошкой солнца
опыляйУ...

пробивается РОСток
оглянулся
глядь
цвеТОК
получился
из зерна

вот такайА вот
вина...
у злодейА чародейА
слушай
маленькайА фейА

расскажу
тебе йА
сказку
как листок
менял окраску
как кащей
игрался с думой
ты крути
свой диск
и думай...
...где...
тот беленький
цветочек
что из множеств
соткан
точек...
что взростился
под водицей
обернулся
жаркой
птицей
растворился
в звездной
тьме
и вернулся
на коне...

а пока
ты тут
мечтаешь
и загадки звезд
решаешь...

в царство йА
...твойО...
схожу...
деткам сказку
...покажу...
жу.жу..жу...

(продолжение следует)