Сколько шариков-Ура!!!

Дорошенко За
Разбегаются   глаза-
Много   шариков-  Ура!
Мама  Тимкина   в   слезах:
Детка , нам   домой   пора!
Поздно  маленький,   идём,
Волнуется  наш  папа.
-Всё  с  собой   давай  возьмём-
Сын  ноет  тихой  сапой.
-Нет  , нельзя  сынок,  пошли.-
Тянет   за   руку  -вперёд!
А   душа   её   болит-
Сын   упёрся,   не   идёт ..
-Куплю   тебе   их   много -
И   поверил   он  чудак.
Ведь   с   этим  в   доме  строго-
Обмануть   нельзя   никак.

!7мая2019(Д_Л)Я,З,А,