Сексуальный ухажер

Микола Стихоплет 2
    СЕКСУАЛЬНЫЙ УХАЖЕР

 Пёсик славный, наш Иртыш,
 Замечательный малыш,
 Умный он, игривый пёс
 У него красивый нос.

 Пёс, галантный кавалер –
 Ставят всем его в пример,
 Сексуальный ухажер –
 Краль берёт он на измор.

 Покорил пёс много дам –
 Сколько всех, не знает сам,
 Массу он разбил сердец –
 Пёсик страстный молодец…

 Микола-стихоплёт 2018