Мысли, мысли

Виктор Клинов
Вот, слушаю я Глав от Государства...
Всё речи их - сплошные лишь мытарства..
От слова мытарь, денег бы намыть.
Им наплевать, как Людям дальше жить!

От мытарей всегда и все стонали,
Их никогда не уважали!
Отжать, ограбить, ободрать..
Вопрос, а родила ль их Мать?

Всё от лукавого, их цель - обогащение,
Отсюда все "лукавые" решения.
Всегда есть выбор... Богу Душу сохранить,
Или Лукавому служить.....