За Победу!

Виктор Клинов
Лечь на гранату грудью
Иль на амбразуру,
Закрыть от пули друга,
Лечь в бою от пули-дуры..

Не трусить и идти вперёд
За Родину, за свой народ!
Как мало это и как много,
Чтить память предков перед Богом.....

И мы стояли до конца,
И не боялись превосходства!
За Родину и за Творца!
И нас боялись инородцы!

Русь, милая, почти своих сынов
И, хоть, сейчас всё изменилось,
Не дай уйти нам от своих основ,
Дай силы и оставь нам Божью Милость..