Надеясь на будущий зачет

Аланна Дей
Каждый раз с тобой я вижу битву
Каждый раз тяну наверх
Каждый раз ты режешь бритвой
Свой увы потрёпанный билет

Снова день
Отбой упражнений, граната, закрывая её собой
Вы побежали, спрятались
А я на земле прижала её головой

Жду взрыва, стоп ,
экзамен пройден на преданность
Жертвенность и покой.


«Спасибо Вам за честность»-командиры прошли
И задумались с кем идут в бой.
Вы знаете я не герой, но
Будьте, пожалуйста, верными
Заслоняя любимых, собой.