У человека есть душа...

Вера Голобородько 2
 У человека есть душа...
 Она и плачет,и смеётся,
 Она в любви горит огнём,
 Ну,а порой от боли рвётся.

 У человека есть душа...
 Она безликой не бывает,
 И сущность,в ком она живёт,
 Всегда правдиво отражает.

 У человека есть душа...
 Сомненья в этом быть не может,
 Ведь это именно она
 Нас чаще всех собой тревожит.

 У человека есть душа...

 17.05.2019г.