Провожая поздравления

Джес Дэйл
У жизни есть своя реклама,
Антирекламы ей ни счесть,
Слезой туть ни омыть капоты
Капотам и витринам съесть
Не сложно мимолетных ликов
И вскриков лиц и пдших ниц
Отец тому перекрестился,
Благодарим мы чудеса,
За то что мы смогли родиться
И выжить тут
Нежизмь когда
Хотя гротеск я опущу,
Наощупь суть
Иная туть.
Как в нашей Меглинке водица,
в которую уж не войти,
Влечет нас счастием синица, А журавли давно в пути...
Хранитель всюду попытает
Создать иллюзию добра,
Которого не понимает
Суть облюдшалый
Птицечел
Челом он бьясь вчера крестился,
А завтра проклял он давно,
Отныне чудится и мнится,
Что в жизни есть что-то другое.
Судьба- изменчивая дама
Привет, давай с тобой ебстись,
Чтобы красоты нашей жизни
Как пепел и песок сквозь пальцы-
не упустить.