И этот мир тебе известен, странно, тоже

Наталья Федулкина
И этот мир тебе известен, странно, тоже...
Ну что ж, не нам теперь решать кто прав...
Из года в год не память - нежность всё дороже
На будущее не скажу.. Но прошлое не возвратить назад