Мы слишком с тобой похожи...

Мари Великова
Я знаю, у тебя кто-то есть,
А, впрочем, у меня тоже.
Но это совсем неважно,
Мы просто с тобой похожи.

Я знаю, ты любишь Шопена,
А, впрочем, и я тоже...
Но и это неважно,
Хотя и этим похожи.

Я знаю,любовь тебя гложет,
А, впрочем, меня к тебе тоже.
Но мы с тобою не вместе,
А всё потому, что похожи.

Я знаю, меня ты любишь,
Ты знаешь, и я тоже.
Но даже это  неважно,
Мы слишком с тобой похожи.