кто мне словами душу обжигает

Вячеслав Сульпиев
27 декабря 2016 г.

я больше почему то не хочу-
казаться, быть и вечно притворятся,
у Господа как милости прошу
счастливым без причины оставаься,
ведь мне дано без устали творить
и растворятся между Вас стихами,
Вас ненавидя искренно любить-
сжигающими истиной словами,
болеть не понимая почему,
томится от того что не бывает,
страдая, верить может быть пойму-
кто мне словами душу обжигает

         27 декабря 2016 г.

я дожил до седых волос, в душе мальчишкой оставаясь,
искал, блудил, но не нашёл, теперь живу не притворяясь,
не доверяя никому, о том что не дано мечтая,
живу душой в последний раз, лишь окончания не зная...

        27 декабря 2016 г.

ты что-то крикнула любя, о незабвенном вспоминая,
я промолчал в себе храня, а ты обиделась не зная-
ворча о чём то о своём, мне плешь проела доказуя,
а я молчал смотря в окно, безумства в памяти рисуя,
ты заглянула не поняв, обидеть побольней стараясь,
а я в себя ушёл любя, тебе как Богу покланяясь-
ты осеклася всё поняв, невинно мило улыбнулась,
глаза в глаза мне всё отдав, моею женщиной вернулась...