Песни

Машинист Калугин
Хочешь, я поймаю для тебя... Песни?
Знаешь... Я умею их ловить. Честно
А затем мы выпустим Песни в небо!
И накрошим им мы с тобой хлеба.

Полетают Песни. Назад вернутся.
Поклюют хлеб. Да попьют из блюдца.
И начнём тогда поживать все. Вместе.
Ты, да я с тобой. Да ещё, Песни.

Феликс Калугин     16.05.2019 г.