Двоежопие

Оле Мария Мэттьюз
В дому что думою зовётся
Народных слуг орда пасётся
Страшнее нет бича народов
Головожопых хор уродов.

Хоть у орла их две бошки
Но вместо мозга в них кишки
Двужопой твари по породе
Нет кровожаднее в природе.


19