Открыть бы книгу в сказку

Лана Ременцова
Открыть бы книгу в сказку
В потусторонние миры.
Быть на балу в карнавальной маске.
Проводить каждый день пиры.
Там жизнь у всех дам в ласке.
Мужчины носят там мундиры.
О мир тот в разноцветных красках.
Летят чудесные ковры.
Горят у дам от счастья глазки.
Любовь и смех несут вампиры.
Не будет в книге никакой огласки
И от крысиных королей дыры....
Автор Лана.