Я не прошу у жизни очень много!!

Вера Лабзина
Я не прошу у жизни очень много,
лишь крепкого здоровья и тепла.
Пусть будет только светлою дорога,
хочу чтоб роза ярко расцвела.

Я не желаю серебра и злата,
я знаю что имею всё сполна.
Душой хочу я быть своей богата,
прошу для близких у судьбы добра.

Путь путь мой изумрудом не усыпан,
по шелковой дорожке я иду.
И даже если снег её присыпал,
в любви земной его я растворю.

Я не прошу у жизни очень много,
мне б только видеть в этой жизни свет.
Пусть легкой будет у детей дорога,
пусть дарят дети мне Любовь в ответ.

И внуки мои быстро подрастают,
мне есть кого лелеять и любить.
И пусть скорее в душах снег растает,
хочу я в совершенном мире жить.