Сердечные грёзы

Артемий Ищущий
Сколько людей — столько дорог,
Для кого-то — смысл, для кого-то — порок,
Кто-то летит к свету, кто-то ныряет в тьму,
Лишь бы совесть не мешала вставать по утру.
Лишь бы жить разумно, лишь бы жить от души,
Лишь бы жить без раздоров, лишь бы жить без лжи,
Лишь бы мир воцарил, лишь бы не было войн,
Лишь бы грудь разрывало тепло, а не боль.

15.05.2019