Чудотворная слеза

Артемий Ищущий
Электрический ток матрицы высушивает меня изнутри,
Тело, словно Сахара, жаждет свежести и любви.
Взываю в молитвах к небу, благодарю его за тебя,
Ведь ты - слеза милосердного Бога, наполняющая жизнью меня.

Ты - святой источник в дремучем тёмном лесу,
Ты - светлячок, летящий в кромешной ночи на свет к своему отцу,
Ты - вселенская Шакти, ты - мудрейшая Инь,
Ты - природный наркотик, которым я одержим.

11.05.2019